кризис капитализма
Печать
14
Июн

Пора ломать американские стереотипы!

Автор: Administrator on 14 Июня 2019.

Пора ломать американские стереотипы! Обратился к Председателю КНР Си Цзиньпину.
---
Депутат призвал Си Цзиньпина признать Крым российским

13 июня 2019 год депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин обратился к Председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину. В открытом обращении крымский политик призвал китайского лидера признать российский суверенитет полуострова, а также предложил открыть представительство компании «Huawei» в Симферополе, организовать работу Крымско-Китайского Торгового Дома и пригласил председателя КНР посетить регион с официальным визитом.

Открытое письмо депутат направил на адрес Посольства КНР в Москве с просьбой к Чрезвычайному и Полномочному Послу Китайской Народной Республики в Российской Федерации Ли Хуэю передать его адресату.

Полный текст открытого обращения:

Его превосходительству, Председателю 
Китайской Народной Республики,
господину Си Цзиньпину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый господин Председатель!

По словам Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, российско-китайские отношения находятся на беспрецедентно высоком уровне. Считаю, что сотрудничество России и Китая соответствует национальным интересам наших стран. Народ Китая, также как и народ России, ценит свою свободу и государственный суверенитет. Это обстоятельство объединяет наши тысячелетние культуры.

Соединённые Штаты Америки пытаются оказать давление на Китайскую Народную Республику также, как и на Российскую Федерацию. Именно Россия и Китай в состоянии противостоять американской гегемонии, основанной на мнимой «исключительности» на международной геополитической арене.

Являясь депутатом в муниципальном представительном органе власти российского Крыма, я представляю интересы своих избирателей – жителей свободного полуострова, сделавших свой исторический выбор на общекрымском референдуме 2014 года, в результате которого регион воссоединился с Матерью-Россией.
На основании общих межгосударственных интересов и мировоззренческой близости наших народов призываю Вас официально признать Крымский полуостров суверенной частью Российской Федерации. Убеждён в том, что признание этого факта вывело бы отношения Москвы и Пекина на ещё более высокий доверительный уровень.

Сегодня, когда США объявили Китаю торговую войну, предлагаю открыть представительство компании «Huawei» в столице Республике Крым – городе Симферополе. Кроме того, считаю, что в интересах наших стран было бы открытие в Республике Крым Крымско-Китайского Торгового Дома, который мог бы стать эффективной площадкой по обмену технологиями, товарами и услугами.

Приход китайских компаний на рынок полуострова стал бы знаковым событием. Сегодняшний Крым – символ свободы современного мира. Призываю Вас убедиться в этом лично и посетить наш регион с официальным визитом.

Уважаемый господин Председатель!

Российско-китайские отношения длятся более 400 лет. Позитивное взаимодействие наших государств – серьёзный фактор международной безопасности. Наши великие сверхдержавы ответственны за судьбу всего Мира. Верю в то, что Крым станет ещё одним мостиком дружбы Китая и России.

С глубоким уважением,
Кискин Степан Степанович,
Депутат Симферопольского городского совета
Республики Крым первого созыва


Пресс-служба Степана Кискина

#ВладимирПутин #СиЦзиньпин #Россия #Китай #КНР #РФ #Кискин#СтепанКискин #Крым #Симферополь #Huawei

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.