кризис капитализма
Печать
14
Июн

Именно Киев потерял в деньгах, перестав поставлять воду в Крым.

Автор: Administrator on 14 Июня 2019.

Депутат Симферопольского горсовета Степан Кискин полагает, что Украина только проиграла от того, что перестала снабжать Крым.

– Вот они нам обрезали воду, обрезали свет, связь и железнодорожные пути – и кто от этого выиграл? Украина потеряла в деньгах. В Херсонской области, в Запорожской, где люди выращивали сельхозпродукцию и продавали в Крым, сейчас этим не занимаются, бедствуют. И потом, экология Украины страдает от этого, засоление почв идет и так далее. Свои политические взгляды нужно зажимать и думать в первую очередь о людях, о стране. Я думаю, что и предыдущее, и сегодняшнее руководство Украины не способно решать экономические вопросы не только с Россией, но и внутри страны. Конечно, страдает и крымская российская сторона. Но мы люди стойкие, мы и это выстоим. Не было света – сделали энергомост. Пойдут поезда к концу года по [Керченскому] мосту. Поставят опреснительные станции – и будет у нас вода.

Степан Кискин считает, что власти Украины не согласятся возобновить водоснабжение полуострова.
– Не пойдет украинское руководство ни на что. Они там вал насыпали, чтобы вода не пошла в Крым – и тут они пойдут в обратку? Да не дадут Зеленскому старые власти ничего решить. Они и сейчас ему мешают. Он связан по рукам и ногам. Пока выборы не пройдут, никакого толка не будет, разговоры про это вести бесполезно.

Источник: https://ru.krymr.com/a/obraschenie-yuriya-meshkova-k-..

#Кискин #СтепанКискин #Крым #вода #Зеленский

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.