кризис капитализма
Печать
30
Июн

Жители симферопольской многоэтажки страдают от текущей кровли

Автор: Administrator on 30 Июня 2019.

"Киевский Жилсервис" не должен огораживаться от проблем граждан. В многоквартирном доме уже много лет течёт кровля, а капитального ремонта всё нет!
---
Жители симферопольской многоэтажки страдают от текущей кровли

28 июня 2019 год депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин в открытом обращении к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину попросил оказать содействие в организации капитального ремонта кровли дома №64 по ул. Ковыльная г. Симферополя. Политик был вынужден обратиться к главе государства по вопросу муниципального уровня, так как местные чиновники не в состоянии решить эту проблему.

Копии обращения депутат направил Главе Республики Крым Сергею Аксёнову и главе администрации города Симферополя Натальи Маленко.

Полный текст обращения:

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

Копия: Главе Республики Крым,
Председателю Совета министров Республики Крым
Аксёнову Сергею Валерьевичу

Копия: Главе администрации города Симферополя
Республики Крым
Маленко Наталье Фёдоровне

ОТКРЫТОЕ ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ко мне, как депутату Симферопольского городского совета Республики Крым, поступило коллективное заявление (прилагается) от жителей дома №64 по ул. Ковыльная г. Симферополя.

Заявители жалуются на отсутствие капитального ремонта кровли. По словам жильцов многоквартирного дома, крыша представляет собой решето. Авторы заявления сообщают, что из-за постоянного подтопления возникает угроза замыкания электропроводки, что может привести к страшной трагедии. По их словам, чрезмерная сырость в квартирах способствует размножению плесени и болезнетворных бактерий, которые провоцируют множество заболеваний, что особенно опасно для маленьких жителей дома.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Проблема, обозначенная в коллективном заявлении граждан, не решается уже много лет. От постоянного подтопления крыши особенно страдают жильцы верхних этажей многоквартирного дома. Боюсь, что без вашего содействия жители дома №64 по ул. Ковыльная г. Симферополя ещё много лет будут ждать капитального ремонта кровли. Прошу вас рассмотреть заявление граждан и оказать содействие в решении описанных в нём проблем.

Приложение на 3 (трёх) листах:
Копия заявления.


С глубоким уважением,
Кискин Степан Степанович,
Депутат Симферопольского городского совета
Республики Крым первого созыва

Пресс-служба Степана Кискина

#Путин #ВладимирПутин #Кискин #СтепанКискин #Крым #Симферополь#Аксёнов #СергейАксёнов #Маленко #НатальяМаленко#АдминистрацияСимферополя

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.