кризис капитализма
Печать
30
Авг

"Анархисты" и садисты

Автор: Кискин Степан on 30 Августа 2011.

В последнее время, во всех буржуазных СМИ, появилось очень модное слово – анархисты.

 

Его употребляют на каждом шагу, лишь только стоит произойти где-нибудь любому социальному конфликту. Мир глобализируется и теперь, казалось бы разрозненные, отдельные проблемы,сливаются воедино, обозначая перед всеми противоречия буржуазного общества с новой силой. Мир становится другим, люди становятся другими, их миропонимание и мировосприятие изменилось, а система по-прежнему остаётся неизменной. По-прежнему существует неравенство в материальной сфере, что в первую очередь
отражается на неравенстве социальном, духовном и если хотите, моральном.
А мировые буржуазные СМИ ещё больше сыпят соль на рану. показывая всем, как олигархи и чиновники от власти жируют, от избытка денег, материальных благ и вседозволенности, тем самым раздражая и унижая человеческое достоинство трудящихся масс. Естественно, что в массах назревают протесты, которые выливаются в конфликты разного рода – социальные, национальные, экономические, политические и т.д. Особенно этому способствует глобальная информатизация масс – интернет, спутниковое телерадиовещание, спутниковые и сотовые телефоны и другие научные изобретения. Именно эта информатизация масс раздвинула рамки их мировоззрения и мировосприятия. Всем стало ясно, что жить так больше нельзя. Нельзя, когда за твой труд, ты не можешь содержать свою семью, свой дом, учить своих детей, лечить их и своих близких, когда у тебя и твоих детей нет перспективы в жизни и в будущем вообще.
Особенно остро это ощущают на себе старики и молодёжь. Первые уже не могут трудится в силу своих лет, а социальных гарантий не имеют (стабильная достойная пенсия, бесплатная
медицина, льготы и т.д.), вторые – ещё не могут трудиться в силу отсутствия необходимых
знаний, опыта и самой работы. Эта диспропорция постоянно усиливается и расширяется, втягивая в свою воронку всё новые и новые массы трудящихся людей. Отсюда и возникают протесты разного рода, а корень всего зла – буржуазная олигархическая система. Поэтому то тут, то там возникают стихийные бунты от безысходности существующих порядков. Идут идеологически несформированные «сырые» протесты против всего – против коррупции, беспредела чиновников, против безработицы, экономического рабства, против засилья этнически нетитульных образований разного рода, за социальные свободы и т.д.
Всё это, буржуазные политологи окрестили одним словом – анархизм, а людей, которые
не хотят жить рабами – анархистами или леворадикалами. Но позвольте, этак можно кого угодно обозвать кем попало и повесить ему ярлык негодяя, не внимая в суть проблемы. Конечно же этот примитивизм рассчитан на слепого, немого , глухого, запуганного и забитого обывателя, но таковых в мире практически не осталось. Система садизма , в основу которой положено получение удовольствия одних за счёт унижения и мучения других, не работает. она отторгает от себя многомиллионные массы, заставляет их организационно положить конец существующему порядку. И этих людей, власть имущих, называет анархистами. Да нет, господа, Вы ошибаетесь, народы знают чего они хотят. Они не хотят анархии, они хотят справедливого общества, где человек труда – хозяин этого общества, где законы на стороне простых граждан, где все одинаково богаты и равны между собой. Разве это анархия? Конечно нет!
Ну а вот Вы все, господа олигархи и власть предержащие , есть садисты. Вы получаете
удовольствие не только от своих богатств и положения, но и от того как народы мучаются и
унижаются от Вашего господства. По моему это диагноз и диагноз страшный медицинский,
который необходимо срочно лечить всем миром и от того, когда мы начнём это лечение, зависит судьба всей планеты. В противном случае, мы все превратимся в банальных мазохистов и будем дальше получать подобное удовольствие от садизма этой системы, а весь наш мир будет глобальной психиатрической больницей.

Такого конца я не хочу, а Вы ?



Автор статьи Кискин С.С.

 

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.