кризис капитализма
Печать
22
Май

Петр Симоненко – украинский Эрнст Тельман.

Автор: Степан Кискин on 22 Мая 2014.

«В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время,

когда ценность представляет только борющийся человек.»

Эрнст Тельман.

 

Финал всей системы капитализма предопределен, а потому фашистские формы управления, ради бессмысленного его спасения, закономерны исторически. Когда капитализм находится в стадии глубокого кризиса, а тем более, как сейчас, в стадии конечного дефолта, его естественной защитной реакцией становится обыкновенный фашизм, скрывающийся всегда под личинами махрового национализма, либо интернационального терроризма. Диктатура буржуазии в такие критические моменты невольно срывает с себя маски демократии, обнажая свой хищнический оскал. Так было в начале 20 века в буржуазной Германии, когда великая депрессия охватила весь мир капитализма. Тогда фашизм явился той спасительной ниточкой, которая спасла весь буржуазный мир от полного экономического коллапса. Так происходит и сегодня, в условиях разрастающегося дефолта, когда фашизм поднимает голову повсеместно во всех странах агонизирующего капитализма. Однако, буржуазный более развитый Запад пытается решить эту проблему за счет других менее развитых стран, таких как Ливия, Сирия, Украина и другие. В одних насаждается терроризм и сепаратизм, а в других, на примере Украины, обыкновенный фашизм на бандеровской недобитой основе.

Происходит нарушение триединых законов общественного развития, а это, согласно материалистической диалектике ведет к неизбежному изменению всего миропорядка. Так, нарушение баланса единства и борьбы противоположности двух существующих идеологий ведет к переходу количественных изменений в качественные, что приводит в конечном итоге к отрицанию отрицания существующей ныне буржуазной системы. Так было в первой половине прошлого столетия, когда великая депрессия породила фашизм, развязавши вторую мировую войну и, как следствие, разрастания лагеря социализма. Так происходит и сегодня, когда великий дефолт всей системы капитализма порождает вновь фашизм в слабых его звеньях развития, таких как Украина.

Характерно то, что украинский бандеровский фашизм один в один напоминает фашизм германского образца прошлого столетия. Те же провокационные методы и принципы, та же идеология превосходства и правоты, те же способы борьбы с инакомыслием и сопротивлением. Клон, он и есть клон. Полностью обанкротившаяся система капитализма, в рамках своих координат частной собственности, уже не в состоянии сотворить чудо и родить нечто новое, неизбитое и привлекательное для всего мира. Вот потому и клонируется уродливый фашизм который провокационно поджигал Рейхстаг Германии прошлого века, кивая на коммунистов и воруя у них же их лозунги и социальные программы, а затем, придя к власти, уничтожал их как источник правды и истины. Так лидер коммунистов Германии Эрнст Тельман был казнен без суда и следствия. Так сегодня, точь-в-точь, происходит с Компартией в Украине, когда она, как единственная сила трудового народа встала на его защиту. Голос правды лидера Компартии Украины Петра Симоненко для фашистов при власти, стал поводом для её закрытия, а самого Симоненко при этой власти ждет судьба немецкого лидера коммунистов Эрнста Тельмана.

Однако, идею коммунизма, живущую в душах, сердцах и умах людей всего мира, с времен первобытного строя и до сегодняшнего дня, задушить или убить невозможно. Тысячелетняя мечта народных масс обречена стать былью. Фашизм капитализма делает её только еще более могучей, более закаленной и желанной.

Мы становимся не только свидетелями, но и участниками этих исторических событий.

С уважением Степан Кискин.

 

 

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.