кризис капитализма
Печать
05
Июн

Олигархический фашизм – закономерный финал капитализма.

Автор: Степан Кискин on 05 Июня 2014.

«Фашизм есть боевая организация буржуазии,

опирающаяся на активную поддержку социал-демократии.

Социал-демократия есть объективно умеренное крыло фашизма.»

И. В. Сталин (т. 6. стр. 282.)

 

События последних дней, происходящих во всем мире, есть прямое подтверждение сказанных выше слов И.В. Сталина. Если посмотреть на Западную Европу, на Евросоюз, то мы увидим, что в Европарламент, на последних выборах, прорвались правые националистические, профашистские партии. Идея социал-демократической либеральной Европы терпит полный крах. В условиях нарастающего всемирного дефолта капитализма, социал-демократическое умеренное крыло обязательным образом преобразуется в фашизм. Это обыкновенная защитная реакция всей диктатуры капитализма на объективные процессы перехода к новым социалистическим производственным отношениям. Отсюда, в продажной мелко-буржуазной среде лелеянной Западом только и может, да только и будет закономерно зарождаться обыкновенный фашизм как таковой. Опираясь на эту среду, капиталистический либеральный олигархат, сам того не замечая, да и не сопротивляясь, а иногда даже способствуя этому, будет превращаться все больше и больше в олигархический фашизм. Иного пути у дефолтирующего капитализма нет. Выстроенные им пирамиды обмана МММ рушатся у всех на глазах в непримиримых сражениях за сферы своих влияний экономического и политического превосходства, за буржуазное господство во всем мире.

В последнее время все чаще и чаще в буржуазных СМИ превалируют слова терроризм, сепаратизм, санкции и прочее. «Демократия» теперь звучит из уст как ругательное слово, обязательно связанное со всеми человеческими пороками, с какими-то физическими и сексуальными отклонениями от традиционных общинных мировых норм. Демократия капитализма стала сродни библейским городам Гоморры и Содом, а значит и близкий финал её будет таким же.

Буржуазная Украина – это последний бесхозный кусок, раздираемый между молодым (Россия) и старым хищником (Запад) капитализма. Компромисс, в условиях дефолта буржуазной системы, исключен полностью, ибо после Украины остается прямое столкновение между этими двумя монстрами. Отсюда, насаждение Западом в Украине бандеровского фашизма в противовес всем нормам либерального капитализма и его «демократии». Однако, история их ничему не учит. Брошенные зерна фашизма германским империализмом в прошлом веке, взрастили чудовище, которое чуть ли не погубило весь мир вместе с ними в горниле второй мировой войны.

Сегодня история повторяется вновь, но теперь уже на нашей родной православной земле в Украине, где фашиствующий олигарх стал благодаря Западу президентом.

Трагедия заключается в том, что фашизм невозможно по определению победить мирными демократическими гражданскими выборами. Получив власть один раз, он как раковая опухоль, сжирает вокруг себя все и вся метастазами своих основополагающих провокаций и насилий. Это и есть обыкновенный олигархический фашизм.

Неужели всем нам нужна новая третья мировая война?

 

 

С уважением Степан Кискин.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.