кризис капитализма
Печать
28
Авг

Симферополь: решая проблемы города Кандидат от КПРФ Степан КИСКИН: меньше слов – больше дел!

Автор: Дмитрий Катотик on 28 Августа 2014.

Второй секретарь Симферопольского горкома КПРФ Степан Кискин стал широко известен крымчанам во время выборов в парламент Украины 2012 года. Степан Степанович активно обращал внимание на преступные действия чиновников в отношении простых крымчан, которые обращались и обращаются к коммунистам с просьбами остановить чиновничий беспредел, обосновавшийся на просторах полуострова в бытность «украинской истории» Крыма.

На тех выборах Степан Кискин противостоял крымскому олигарху, лидеру так называемой партии «СОЮЗ», Льву Миримскому, который, используя нечистоплотные технологии, всё же получил мандат нардепа. Тем не менее, согласно официальным данным ЦИК Украины, 27,13%
избирателей округа отдали свои голоса в пользу Степана Кискина. Это самый большой результат коммуниста-мажоритарщика по всему Крыму и Украине за 2012 год.

Жизненное кредо Степана Степановича: «Меньше слов – больше дел!». Конкретным примером помощи людям стала мгновенная реакция на обращение общественности Добровской долины (Симферопольский район), в котором люди пожаловалась коммунисту на отсутствие светофоров на скоростных трассах, проходящих через их деревни. Ответ на обращение не заставил долго ждать: светофоры появились, а печальная местная статистика пострадавших пешеходов в результате ДТП значительно уменьшилась. «Не обязательно иметь мандат депутата, чтобы помогать людям,- говорит Степан Степанович,- хотя, конечно, с удостоверением депутата многие вопросы решить легче. К сожалению, за последние 23 года крымские чиновники стали такой неприкасаемой кастой, что на горе людей им просто начхать, а вот когда к ним обращается депутат, то они вынужденно обязаны хотя бы отвечать на информационный запрос и даже предпринимать некоторые действия».

Сегодня Степан Кискин вместе с товарищами по партии активно помогает Симферопольскому эвакоприёмнику для беженцев с юго-востока Украины, бегущих от смертельного оскала войны, которую развязали современные неонацисты. Не забывает он и о проблемах горожан: регулярно обращает внимание городских властей на проблемы в сфере ЖКХ и здравоохранении. Проблемы молодёжи также близки сердцу Степана Степановича. Уже несколько лет подряд он оказывает помощь пейнтбольному клубу «Патриот», созданному по инициативе Крымского рескома комсомола. Степан Кискин – убеждённый коммунист. Он вступил в КПСС в сложное для партии время, в 1990 году. «У меня и дед и отец были коммунистами. Я воспитывался в этом духе, я ходил в советскую школу. Был октябрёнком, пионером, комсомольцем, каждый год ездил в пионерские лагеря. Так что другого пути, как вступить в КПСС, у меня на самом деле не было»,- говорит политик. Степан Кискин принимает участие в выборах в Государственный Совет Республики Крым. Партия выдвинула политика кандидатом в депутаты крымского парламента по Московскому одномандатному избирательному округу №24 Киевского района г.Симферополя.


«Уверен, что по результатам выборов, команда КПРФ в Крыму станет достойным защитником интересов и требований народа в Госсовете Республики. Мы нацелены на победу!»,- убеждён политик.

 

 

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.