кризис капитализма
Печать
05
Сен

Любовь и секс

Автор: Степан Кискин on 05 Сентября 2011.

«Чувство, находящееся в плену грубой практической потребности, обладает лишь ограниченным смыслом.»

К. Маркс.

 

 

Уж очень сильно, буржуазные прихвостни всех мастей, стараются вымарать в грязи социализм и все что с ним связывало нас долгие годы. Так усердно они это делают, что аж выглядят уже некрасиво и мерзко. Однако, не хватает у них на это ни ума, ни фантазии, ни таланта. Моськи они против слона-социализма да и только. Особенно надоела эта заезженная пластинка с искаженной и вырванной из контекста фразы: « Секса в СССР нет». Ох, как ее все негодяи обсасывали и глумились, аж до сегодняшнего дня все не могут угомониться. А ведь участница, телемоста Ленинград – Бостон, была права секса в СССР не было, там в почете была ЛЮБОВЬ ! По этому, вопрос с Бостона был некорректен, чужд и бессмыслен.
Никому не надо рассказывать и доказывать, что такое любовь. Всем известно, что она колоритна, всесильна и многообразна. Любовь включает в себя все духовные и физические чувства человека, в том числе и секс. Он просто является одним из кирпичиков этого огромного дворца. Так, что те, кто считает секс венцом бытия – либо моральные уроды, либо застряли в своем развитии между животным миром и человеком.
Однако, такие вот недочеловеки, как раз нужны современному миру капитализма, без них ему просто конец.
Для мира буржуазии опасен патриотический здравомыслящий человек, который умеет любить, творить и созидать, который хочет жить в здоровом и свободном обществе. Ему нужны безмолвные, бездумные, бесчувственные рабы – исполнители. У таких рабов, по идеальной схеме, должны быть только два желания – инстинкт самосохранения (труд за еду) и инстинкт продления рода (секс).
Сейчас за деньги пытаются купить все – знания, честь, дружбу, власть и даже любовь. Ну, разве это не противно? Вспомним же, как было при Союзе – люди были добрыми и открытыми, дружили по интересам, любили из-за чувств, а не за деньги и положения в обществе. Ведь было же это все наяву, а не во снах и в мечтах. Сегодня, ничего этого нет, да и не может быть при этой гнилой системе. По этому, хочется просто назад – в будущее !

 

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.