кризис капитализма
Печать
05
Сен

«Народный фронт» от Путина – «подарок» для российского народа.

Автор: Кискин Степан on 05 Сентября 2011.

 

«Правительство зверей благие меры взяло

Вступиться в спасение Овец, -

И утвержден Совет на сей конец.

Большая часть в нем, правда, были Волки;

Но не о всех Волках ведь злые толки.»

И. Крылов.

 

Было бы очень смешно, если бы не было так горько. Смотришь на Россию, а видишь в ней всё ту же Украину. Не зря мы братские народы и не только по крови и духу, но и по менталитету наших властей и олигархов. Ну, такие все крученные, такие наглые и бессовестные, такие самонадеянные и брехливые, что просто диву даешься. Особенно становиться гадко и противно, когда они пытаются желаемое выдать за действительное. Разве это не насмешка над российским народом от Российского буржуазного правительства – создание «Народного фронта» ?

Двадцать лет кормили народ обещаниями о преимуществах капитализма, высмеивали социализм, а сами, в это время, обворовывали его и обогащались. Теперь, когда наступает судный день, вспомнили о народе, о его силе и о своем неотвратимом наказании. Настоящий Народный Фронт создается без указки свыше, самим народом, ради своего спасения и защиты от агрессии врага. Какая же угроза внутри страны в мирное время существует для России ?

Такая угроза может исходить и исходит только от российской буржуазной власти, от ее монополии, коррупции, от слияния государственной власти с олигархами и прочее.

Другие политические партии в России задавлены властью административно и поставлены ее законами в определенные рамки поведения. Так зачем же господину Путину, его карманной «Единой России», другим элементам его команды, понадобился такой пиар? Здесь просматривается попытка решения триединой задачи:

1. Дефолт капитализма, о котором так долго говорили, наступил !

Он делиться на три составные части:

а) парад беспрерывных мировых кризисов в разных сферах мирового буржуазного общества;

б) парад дефолтов буржуазных стран;

в) парад перехода от капитализма к социализму по всему миру.

В этих исторических условиях, буржуазная власть в России ищет способы и методы продлить свое существование. «Повторюшки» готовы идти на все – вводить праймеризы для партий, тратить миллионы долларов на день Москвы, организовывать «Народные фронты » и т.д., лишь бы остаться у руля власти. Однако, дни их сочтены.

2. Идет очередная попытка обдурить и оболванить свой народ. «Народный фронт» - это игра с ним в наперстки, когда, как ни крути, а при власти останутся все те же люди. Ответственность за весь сбывшийся и грядущий негатив ляжет поровну на всех. Потом, оправдываясь, господин Путин еще и попрекнет, скажет : «Так это же был Ваш выбор».

Красиво, не правда ли?

3. Необходимо показать всей Западной цивилизации, с её «демократическими ценностями», единство власти и народа. Разве это не венец всей демократии ?

Разве не этого ждет Запад от России? Ну , так вот и получите !

 

Все это очень печально, обидно и больно, но такова правда. Подвести черту хочется стихами великого пролетарского поэта Владимира Владимировича Маяковского, который Владимиру Владимировичу Путину и таким как он, дал пророческий ответ :

 

«Ешь ананасы, рябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй. »

 

 

 

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.