кризис капитализма
Печать
23
Сен

Мощи Ленина – дух народный.

Автор: Кискин Степан on 23 Сентября 2011.

 

«Надо заставить народ ужаснуться себя самого,

чтобы вдохнуть в него отвагу.»

К. Маркс.

 

Капитализм – это иллюзия возможностей для многих, но господство единиц. Купившись на этот обман всем миром, мы попали в буржуазную ловушку.

 

 

Они забрали у нас все – власть, народное достояние, материальную свободу и будущее наших детей. Они, это негодяи от капитализма, продажные чиновники всех мастей, новоявленные олигархи, религиозные прислужники и прочие паразиты. Они сделали нас рабами, но им все мало. Видно, воры и пройдохи, никогда не будут спать спокойно, пока, в самом униженном и обездоленном рабе, будет витать триединый дух – свободы, равенства и братства. Для этого они готовы на все – коверкать по своему историю, зомбировать молодежь культами наживы, силы и наслаждения, народных героев превращать в бунтовщиков и разбойников, копаться в их личной жизни, фантазируя грязные любовные романы и так далее и тому подобное. Не было и нет конца их беспределу. Быстро же они забыли, что еще каких-то двадцать лет назад, являлись частью этого народа, то есть , нас с вами. Однако, к хорошему быстро привыкаешь. Теперь же, когда они вне народа, когда они над народом, относятся к нам хуже, чем к бессловесному и безмозглому быдлу, прилагая все усилия для нашего дальнейшего бесправия и покорности.

Отобрав у нас все материальное, эти «друзья» уже добрались до наших духовных символов, желая их втоптать в грязь, а потом предать забвению. Так, мощи великого Ленина, горячо любимого всеми народами мира, не дают им покоя. Буржуазные опричники ведут агрессивную, целенаправленную пропаганду вокруг народного вождя о предании его тела земле.

В церковно-славянском языке слово «мощи» употребляется применительно к останкам любых усопших людей (см. Википедию).

Отсюда следует риторический вопрос – Так почему надо начинать с Ленина? Ведь давным-давно необходимо было предать земле мощи всех святых христианской религии, придерживаясь ее канонов. По крайней мере, это было бы адекватно и честно. Зачем их останки продолжают катать и выставлять по всему миру? А ведь все это делается ради власти над душами верующих и ради этого попы готовы на такой грех.

В мире существует много мавзолеев великих и выдающихся людей. Это мавзолей Ататюрка в Турции, мавзолей Пирогова в Украине, мавзолей Гранта в США, мавзолей Адриана в Италии и другие. Давайте их тоже уничтожать, зачем народам нужна память о своих героях и вождях.

Давайте не будем останавливаться и пойдем дальше – предадим земле все царские усыпальницы, мумии всех фараонов Египта и так далее и тому подобное. Этак, все можно довести до абсурда.

Понятно, что похоронив Ленина, буржуазные власти хотят похоронить символ свободы угнетенных народов, закопать вместе с ним дух надежды на их светлое будущее. Ну, а что же мы? Неужели позорно будем дальше стоять на коленях? Неужели мы и наши дети будем жить вечно рабами? Неужели спокойно распрощаемся со своими надеждами и мечтами о лучшей доле? Неужели ?... Неужели ?... Неужели ?...

Братья и сестры! Вспомните героическое прошлое своих предков. Вспомните как они, объединенные ленинской идеей, боролись и умирали ради лучшей жизни своих потомков – ради нас с вами. Так не посрамим же память своих отцов и матерей, всю их историю и жизнь, будем достойными детьми своих родителей, их светлых идеалов и символов. Пора ужаснуться от самих себя и вдохнуть в свои груди отвагу. Пора поднять голову, встать с колен , отбросить все старое в сторону и шагнуть вперед.

Смело, товарищи, в ногу…

Автор Степан Кискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.